Arbeitsprogramm Jugendgruppe

Seit Mitte der 1990er Jahre wurden geschichtsinteressierte Kinder und Jugendliche durch Mitglieder des Vereins sporadisch oder in fester Gruppe mit interessanten historischen Themen bekannt gemacht. Das reichte von Ausflügen bis zu praktischen Aufgaben, wie das Konservieren von Exponaten für das Museum. Einen Einblick gibt die Rubrik „Fotos“. Es wäre schön, wieder für Interessierte junge Menschen etwas auf die Beine zu stellen.

Aufruf: Sie können sich vorstellen mit Kindern und/oder Jugendlichen in Form einer Arbeitsgemeinschaft in die Historie unserer Region einzutauchen? Dann sind Sie hier genau richtig!
Bitte melden Sie sich unter jugend[]heimatverein-kw.de

Termin Aktivität Treffpunkt

Dezember

Wie gewohnt besteht immer Dienstags eine gewisse Chance, ein Mitglied der Jugendgruppe im Heimat-Museum anzutreffen.

Ansonsten Kontakt über Email: jugend[]heimatverein-kw.de